0825 822 295du lundi au samedi
Paris12:39
Auckland22:39
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Avis clients Nouvelle-Zélande

Voyage en Nouvelle-Zélande
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour de Nouvelle-Zélande

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Nouvelle-Zélande (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

jean-marc c

Nouvelle-Zélande - Date de départ 01/03/2019

Mrs Serres est super compétente, merci

Le + : Le road trip

Le - : Le camping car

CHLOE G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 07/03/2019

Un voyage superbe dans un pays magnifique (la Nouvelle-Zélande)!
Tellement dépaysant et sauvage.
Des hôtels et des excursions de qualité.
Une prestation au top, avec une conseillère très disponible et à votre écoute pour organiser le voyage de vos rêves (en l'occurrence pour nous, notre voyage de noces!) Merci!

Le + : Dolphin Encounter à Kaikoura.
L'hôtel Kimi Ora eco Resort à Kaiteriteri.
Et le TOngariro Suites The Rocks.

Le - : Hôtel Econolodge à Auckland et Hôtel Sudima Lake à Rotorua. Pas de charme et sans intérêt.

CELINE G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 14/02/2019

Merci à Magali pour ses conseils et le road book, nous avons suivi presque tout le parcours proposé, adapté à notre famille et à nos souhaits.
Je recommande

Le + : le pays, la gentillesse et disponibilité des gens, la formule choisie camping car parfait pour ce genre de voyage

Le - : le manque de traduction en français là bas même si au final on s'est très bien débrouillés

Isabelle W

Nouvelle-Zélande - Date de départ 27/02/2019

Circuit très complet permettant de découvrir le pays dans sa globalité. Paysages très variés et tous magnifiques. Les options proposées complètent parfaitement le voyage.

Le + : Rotorua, glaciers et survol en hélicoptère, croisière dans le fjord, Coromandel

Le - : Certaines étapes en voiture étaient un peu longues.

yves m

Nouvelle-Zélande - Date de départ 13/02/2019

Agence sérieuse a la disposition du client
Bonne connaissance du pays

Le + : Bon timing , bons hébergements bien situés , bonnes excursions

Michelle L

Nouvelle-Zélande - Date de départ 03/03/2019

La Nouvelle-Zélande est un pays incroyable, à découvrir. Dommage que nous n'y soyons pas restés plus longtemps.

Le + : Quasiment tous les sites visités, les paysages insolites des vallées volcaniques, les plages immenses dans des criques de toute beauté, le charme désuet de Chateau Tongariro...

Le - : l'étape de Gisborne, une ville un peu triste mais malgré tout incontournable au vu des distances à parcourir pour aller d'un site à un autre

CHRISTINE D

Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/02/2019

Une agence à recommander pour vos
projets de voyages.
Personnel toujours disponible et à l'écoute de nos demandes.
Attentif à notre voyage et fait face
aux aléas toujours possibles lors de tels déplacements.

Le + : Ile du Sud nous a charmé davantage .
Plus sauvage .
Diversité des paysages .

Le - : Difficile retour dans la civilisation
bruyante de AUCKLAND avec sa circulation et ses odeurs (de cuisine surtout) .
Il est évident qu'il fallait toutefois y passer un petit moment.
Un guide Français serait souhaitable dans certains musées notamment.

JEAN LOUIS D

Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/02/2019

c'est notre 4 ème voyage avec votre groupe, nous sommes toujours aussi satisfait. Continuez.

Le + : l'hotel à Whitianga situé en bord de mer. et tout le reste....

Le - : l'hotel à Auckland, quoique situé en plein centre ville était un peu bruyant.

Patrick B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 03/03/2019

Agence compétente, prestations de qualité.

Le + : Région Roturoa,Tongariro, presqu’île Coromandel.

Le - : Gisborne

Christophe D

Nouvelle-Zélande - Date de départ 14/02/2019

Très bonne Qualité des prestations apportées dans la préparation du voyage et lors du voyage pour la gestion des aléas pendant le voyage.
Disponibilité du conseiller pour répondre à l'ensemble des questions pour le voyage.

Le + : les propositions des étapes du voyage et la qualité et localisation des hotels en lien avec notre demande.

Le - : la durée du trajet pour le ferry entre l'étape précédente et le lien de prise du ferry.

Gilles R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/02/2019

Notre voyage en NZ n’aurait pas été aussi réussi sans la préparation,l’écoute de Claire qui a su décoder nos besoins.
Tout a été coordonné,synchronisé aucun soucis ,on a pu vraiment profiter de ce voyage en tout tranquillité.
Merci

Le - : Le stop au skihotel

Christian et Marie-Agnes B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 13/02/2019

A travers ce voyage nous avons découvert une partie de l’hémisphère sud avec ses lumières et ses nuits, un pays avec ses paysages tantôt tourmentés et verdoyants tantôt vallonnés et cuit par le soleil, une mer, un océan pas toujours prêts à nous laissés approcher la faune aquatique et bien sur, des gens et une culture. Nous n'avons pas tout vu, hélas, il faut savoir accepter d'être frustrés.

Le + : Pour les sites; QUEENSTOWN,LE PARC D'ABEL TASMAN, AKAROA
Pour chaque jour;l'équipement des campings
le choix et la qualité de la viande, la restauration, le contact avec les gens

Le - : Pour les sites;CHRISTCHURCH
Pour chaque jour; le prix des cigarettes

André et Nicole M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 05/02/2019

Nous attendions des sites plus "exceptionnels". Si Milford Sound est l'un de ces sites, il faut une autre organisation pour être certain d'en profiter.

Le + : - Secteur de Rotorua : Wai-o-tapu et Whakarewarewa.
- Secteur Coromandel : Baie de Mercury et réserve marine avec OCEAN LEOPARD TOURS.
- Zone de Wanaka/Mt Cook : Secteur des Lacs.

Le - : Abel Tasman.

Françoise V

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/02/2019

La Nouvelle Zélande, destination véritablement extraordinaire pour des amoureux de la nature. Sites de toute beauté, la côte pacifique, la côte de Tasmanie, la région des volcans, les fjords, les parcs naturels, les lacs du sud aux couleurs incroyables.Côté civilisation : population accueillante, villes très propres, excellente nourriture. Nous avons aussi eu la chance d'avoir une météo exceptionnelle début février!

Le + : il faut garder un groupe de 10, voir 8 personnes maxi

Le - : étapes un peu longues à partir du 12/02
Trop de changement d'hôtel (manutention des bagages)

GUY B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 14/01/2019

Merci à l'équipe de Nouvelle-Zélande à la carte pour sa disponibilité et son efficacité.

Le + : Les petites routes peu fréquentées, par exemple la 72 (ile du Sud) ou la 30 (Nord). Les petites villes restées dans leur jus (un peu Far-West).

Le - : Je n'ai pas pu aller à certains des endroits que j'aurais aimé visiter à cause des déficiences du véhicule.

Benjamin V

Nouvelle-Zélande - Date de départ 19/01/2019

Voyage extraordinaire, dépaysant, ressourçant lorsque l'on est amoureux de la nature. Le pays a conservé sa nature sauvage.

Le + : L'ile du sud, et plus particulièrement la région d'Otago. Le calme, les paysages et l'impression d'être seuls au monde.

Le - : La ville de Rotorua, nous nous attendions à plus de charme.

Patricia D

Nouvelle-Zélande - Date de départ 29/12/2018

Dès mon premier contact avec "Australie à la carte", grâce à la personne qui m'a reçue, qui a immédiatement su répondre à mes questions et à mes attentes (j'étais allée dans 2 autres agences avant)j'ai senti que je pouvais faire confiance à votre agence.
Je n'ai pas été déçue tout au long de la préparation de notre voyage (parfois aussi avec d'autres interlocuteurs que la personne rencontrée initialement).
Notre voyage a duré 40 jours et nous a conduit en Australie et en Nouvelle Zélande.
Ce voyage, grâce à son excellente organisation, s'est déroulé parfaitement pour nous.
BRAVO et MERCI!
Sachant que je suis exigeante et déteste les imprévus, je recommande totalement cette agence parisienne pour un voyage en Australie ou en Nlle Zélande.

Le + : Presque tout

Le - : Rien

Liliane M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 10/03/1951

Beau séjour qui permet de decouvrir sur une petite superficie divers types de paysages allant du volcan au glacier aux forets primaires aux cjamps cultives a la vigne et enfin aux côtes découpées aux plages de sable. L'accueil des habitants est chaleureux.

Le + : Difficile a trancher. Géothermie les sources chaudes les forets primaires les fjords... et la population accueillante sans trop en faire.

Alban G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 27/12/2018

Le + : Itinéraire.
Professionnalisme de l'équipe.
Météo heureuse.

Le - : Nourriture type camping parfois un peu légère et difficile à digérer (légumes non cuits auxquels je ne suis pas habitué).

Andre C

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/01/2019

Le + : Croisière dans la baie d'Auckland.
Nombreuses balades dans la nature new zelandaise .

Le - : Glaciers décevants

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Nord

Partez à la découverte de l’Ile du Nord au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Auckland, Rotorua ou Wellington visitez des lieux étonnants et magnifiques en toute liberté. Bénéficiez de toute une gamme de ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Sud

Offrez-vous un voyage en liberté sur l’Ile du Sud au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Picton, Christchurch ou Queenstown, défilent des paysages spectaculaires à découvrir au gré de vos envies et à votre ...