0825 822 295du lundi au samedi
Paris19:33
Auckland07:33
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Avis clients Nouvelle-Zélande

Voyage en Nouvelle-Zélande
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour de Nouvelle-Zélande

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Nouvelle-Zélande (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Julie R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/11/2018

Le + : La diversité

Le - : Bluff

luc g

Nouvelle-Zélande - Date de départ 01/10/2018

Le + : un des deux autres prestataires

Le - : le soir a fox glacier . Les restaurants sont vraiment tres mauvais

Timothée M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 03/11/2018

Le + : L'esprit d'équipe, bonne organisation, super staff !

Le - : Beaucoup d'activités à régler en extra.
Age des participants annoncés entre 19 et 39 ans mais ça n'était pas le cas

Myriam T

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/10/2018

Le + : L’hôtel Millenium
L’excursion White Island

Le - : Les compagnies aériennes sur le retour pour les problèmes d’écran et à l’aller et au retour pour la nourriture nous nàvons rien mangé à l’aller et au retour

Patricia G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 11/04/2018

Un super voyage qui a répondu à notre attente, et une organisation au top pour les activités et visites prévues

Le + : Tout en general

Le - : Invercargill

PASCALE H

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/03/2018

Britz Explorer : Véhicule agé accessoires qui ne fonctionnaient pas (tuyau de vidange eaux usées percé, raccord pour la rallonge du tuyau non adapté donc inutilisable, porte de placard branlante quand on a pris le véhicule et qui nous est restée dans les mains pendant le séjour etc...) connexion internet de la tablette ne fonctionnait pas pneu mal gonflé, nous avons dû le faire gonflé dans une station

Le + : pas de nette préférence mais bien aimé l'atmosphère de la péninsule de Banks

Le - : les villages complètement déserts et sans vie

Christian L

Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/03/2018

Professionnalisme de l'ensemble de l'équipe.
Adresse à communiquer et à conserver

Le + : TOUS,LE PARCOURS, LES HOTELS, LES CONSEILS DES SITES A VISITER

Le - : NEANT

france d

Nouvelle-Zélande - Date de départ 25/03/2018

Nous ne pouvions pas rester plus de 4 jours en NZ, à l'aide ce mini circuit nous avons participé à des activités et visiter des endroits magnifiques en toute tranquillité et sans se disperser.

Le + : Tout

Le - : rien

MICHEL S

Nouvelle-Zélande - Date de départ 22/02/2018

David a été à l'écoute de nos souhaits et Les randos et le planning proposés correspondaient bien à nos attentes ce qui nous a permis de découvrir un pays magnifique, la Nouvelle Zélande.

Le + : RANDONNEES NATURE SAUVAGE

Le - : RIEN

véronique c

Nouvelle-Zélande - Date de départ 17/02/2018

Très bonne agence et conseillers. Parfaite organisation et grande écoute de David à Nantes , hôtels et circuits proposés parfaits pour découvrir en 18 jours la NZ. Aurions aimé peut être sortir un peu des sentiers battus avec des propositions autres que les circuits touristiques, mais pas assez de temps

Pierre G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 27/01/2018

Oui sous condition: manque de devis détaillé entre prix des vols et location camping car.Nous serons plus vigilants

Le + : l'ambiance zen de ce pays et l'écoute de sa population.
Les paysages.

Le - : Dans certains camping la propreté malgré leurs tarifs élevés

Margaux M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 23/04/1991

Un voyage inoubliable, des nouveaux amis, des tas de souvenirs et des photos magnifiques... le tout sans se soucier de l’organisation !
Il faut en revanche prévoir un budget pour les activités afin de vraiment se faire plaisir !

Le + : Les options Rock adventure Cruise et Hobbiton

Le - : Rien !

Françoise R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 13/01/2018

Très bien organisé les hébergements variés et très bien sauf au mont cook pour ma part. Location de la voiture avec gps en français très pratique

Le + : Réservation de tous les hébergements et les excursions réservées avant le départ . Nous avons pu profiter sans nous soucier de tout ça. Le personnel très disponible à chaque étape

Le - : Aucune visite en français

Aaminah I

Nouvelle-Zélande - Date de départ 06/02/2018

Disponibilité des conseillers,
Bon suivi avant pendant et après le voyage
Efficace
Opérationnel
Aimable

Cédric A

Nouvelle-Zélande - Date de départ 02/02/2018

En grand merci à l'agence pour son accueil chaleureux, son organisation et son professionnalisme qui nous a permis de passer un voyage de noce inoubliable en Nouvelle-Zélande et aux Maldives. La documentation fournies ainsi que le suivi tout au long du voyage ont été essentiels et parfait. Un grande merci et nous n'hésiterons pas à refaire appel à l'agence pour l'organisation d'un autre voyage.

Le + : Difficile de tout détailler tant se voyage fût magnifique. Nous avons particulièrement aimé la traversée en Ferry entre l'île du Nord et du sud ainsi que la route entre Fox Glacier et Queenstown qui offre des paysages à couper le souffle.

Le - : L'attente lors de la prise du véhicule qui a été très longue. Les excursions annulées pour cause de mauvais temps. L'hôtel à Rotorua qui mériterait un rafraichissement.

Sophie M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 10/02/2018

Composition de ce tour très judicieusement fait et bien équilibré . Le choix des hôtels toujours bien placés, en ville, près du centre de façon à ne pas utiliser la voiture.Dans les villages, au coeur des activités.

Bernard C

Nouvelle-Zélande - Date de départ 18/01/2018

Une découverte de la Nouvelle Zélande à notre rythme , en voiture, mais avec des étapes bien choisies . Nous avons été bien conseillés , toutes les prestations prévues ont été réalisées . . Un voyage de qualité , 3 semaines inoubliables ....

Le + : Difficile de choisir...

MICHEL B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 18/02/2018

Très grand plaisir d'avoir eu Claire comme conseil, a été à l'écoute de notre demande et d'une disponibilité totale

Le + : ROTURA, Abel Tasman ,QUEENSTOWN

Le - : L'Hôtel SKOTEL ALPINE RESORT CHAMBRE SALLE

Delphine R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 20/01/2018

Le + : Les paysages, l'accueil des néo-zélandais, le voyage itinérant qui nous a permis de voir beaucoup de choses.

Le - : Les sandflies!

Jean-Pierre C

Nouvelle-Zélande - Date de départ 26/12/2017

Le + : Alpine Crossing, le Mont Cook, Abel Tasmann Park.......

Le - : Peu de choses

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Nord

Partez à la découverte de l’Ile du Nord au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Auckland, Rotorua ou Wellington visitez des lieux étonnants et magnifiques en toute liberté. Bénéficiez de toute une gamme de ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Sud

Offrez-vous un voyage en liberté sur l’Ile du Sud au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Picton, Christchurch ou Queenstown, défilent des paysages spectaculaires à découvrir au gré de vos envies et à votre ...