0825 822 295du lundi au samedi
Paris10:02
Auckland22:02
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Avis clients Nouvelle-Zélande

Voyage en Nouvelle-Zélande
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour de Nouvelle-Zélande

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Nouvelle-Zélande (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

GUY B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 14/01/2019

Merci à l'équipe de Nouvelle-Zélande à la carte pour sa disponibilité et son efficacité.

Le + : Les petites routes peu fréquentées, par exemple la 72 (ile du Sud) ou la 30 (Nord). Les petites villes restées dans leur jus (un peu Far-West).

Le - : Je n'ai pas pu aller à certains des endroits que j'aurais aimé visiter à cause des déficiences du véhicule.

Benjamin V

Nouvelle-Zélande - Date de départ 19/01/2019

Voyage extraordinaire, dépaysant, ressourçant lorsque l'on est amoureux de la nature. Le pays a conservé sa nature sauvage.

Le + : L'ile du sud, et plus particulièrement la région d'Otago. Le calme, les paysages et l'impression d'être seuls au monde.

Le - : La ville de Rotorua, nous nous attendions à plus de charme.

Patricia D

Nouvelle-Zélande - Date de départ 29/12/2018

Dès mon premier contact avec "Australie à la carte", grâce à la personne qui m'a reçue, qui a immédiatement su répondre à mes questions et à mes attentes (j'étais allée dans 2 autres agences avant)j'ai senti que je pouvais faire confiance à votre agence.
Je n'ai pas été déçue tout au long de la préparation de notre voyage (parfois aussi avec d'autres interlocuteurs que la personne rencontrée initialement).
Notre voyage a duré 40 jours et nous a conduit en Australie et en Nouvelle Zélande.
Ce voyage, grâce à son excellente organisation, s'est déroulé parfaitement pour nous.
BRAVO et MERCI!
Sachant que je suis exigeante et déteste les imprévus, je recommande totalement cette agence parisienne pour un voyage en Australie ou en Nlle Zélande.

Le + : Presque tout

Le - : Rien

Liliane M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 10/03/1951

Beau séjour qui permet de decouvrir sur une petite superficie divers types de paysages allant du volcan au glacier aux forets primaires aux cjamps cultives a la vigne et enfin aux côtes découpées aux plages de sable. L'accueil des habitants est chaleureux.

Le + : Difficile a trancher. Géothermie les sources chaudes les forets primaires les fjords... et la population accueillante sans trop en faire.

Alban G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 27/12/2018

Le + : Itinéraire.
Professionnalisme de l'équipe.
Météo heureuse.

Le - : Nourriture type camping parfois un peu légère et difficile à digérer (légumes non cuits auxquels je ne suis pas habitué).

Andre C

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/01/2019

Le + : Croisière dans la baie d'Auckland.
Nombreuses balades dans la nature new zelandaise .

Le - : Glaciers décevants

FLORENCE M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 27/12/2018

Encore une fois, le service rendu par notre Conseiller David et le professionnalisme de l'agence nous ont convaincus! Nous avons pleinement confiance depuis des années et nous savons que nous pouvons compter sur eux.

Britz Hitop : Le véhicule était en bon état. Bien équipé et fonctionnel, pratique. Manque de confort du lit. Matelas vraiment peu épais. Un peu volumineux: un peu trop "camping car" et pas assez "van". Répond bien au style de vacances souhaité.

Le + : Le pays: sauvage, paysages variés
L'aventure en camper van

Le - : C'est TRES LOIN! Voyage laborieux.

Lise B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 16/12/2018

Le + : L'efficacité et la sympathie du guide, qui ont permis que le voyage se déroule sans accroc et sans stress.

Le - : Rien

JEAN PHILIPPE A

Nouvelle-Zélande - Date de départ 26/11/2018

Superbe voyage d'un mois ! Nous avons opté pour la location d'un Van cela nous a permis de voyager en toute liberté sur les 2 îles qui sont magnifiques. 10 jours au Nord et 20 jours dans le Sud. Les paysages sont époustouflants le seul hic c'est le temps qui change dans une même journée ! Nous avons bien géré notre itinéraire (4 500 kms) et sommes ravis de notre aventure. Je recommande la Nouvelle Zélande.

Jean-Marc F

Nouvelle-Zélande - Date de départ 10/11/2018

Grace à Nouvelle Zélande à la carte nous avons l'impression d'avoir vraiment découvert les plus belles régions de l'île du sud.

Le + : Le circuit était très bien organisé. dans toutes les discussions que nous avons eues avec des "locaux" sur notre voyage, les commentaires étaient admiratifs (vous faites ce qu'il ya de mieux).

Le - : Nous avions demandé d'aller à Stewart island. Visite très intéressante, mais finalement l'île n'est pas très différente de l'île du sud. Après coup nous aurions préféré passer plus de temps dans les Catlins

Catherine B

Nouvelle-Zélande - Date de départ 13/12/2018

Voyage bien préparé et très bonne réactivité en cas de problème

Le + : Les paysages et le confort du camping-car

Le - : Rester en panne 36h !

Denis F

Nouvelle-Zélande - Date de départ 05/11/2018

Nous avons fait un voyage extraordinaire grâce à une écoute parfaite et des propositions complètement adaptées à nos souhaits.
Merci !

Le + : L'enchainement de tout ce que nous avons vu d'extraordinaire !
Peut être Uluru....

Le - : Le climat en Nouvelle Zélande

Julie R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/11/2018

Le + : La diversité

Le - : Bluff

luc g

Nouvelle-Zélande - Date de départ 01/10/2018

Le + : un des deux autres prestataires

Le - : le soir a fox glacier . Les restaurants sont vraiment tres mauvais

Timothée M

Nouvelle-Zélande - Date de départ 03/11/2018

Le + : L'esprit d'équipe, bonne organisation, super staff !

Le - : Beaucoup d'activités à régler en extra.
Age des participants annoncés entre 19 et 39 ans mais ça n'était pas le cas

Myriam T

Nouvelle-Zélande - Date de départ 08/10/2018

Le + : L’hôtel Millenium
L’excursion White Island

Le - : Les compagnies aériennes sur le retour pour les problèmes d’écran et à l’aller et au retour pour la nourriture nous nàvons rien mangé à l’aller et au retour

Patricia G

Nouvelle-Zélande - Date de départ 11/04/2018

Un super voyage qui a répondu à notre attente, et une organisation au top pour les activités et visites prévues

Le + : Tout en general

Le - : Invercargill

PASCALE H

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/03/2018

Britz Explorer : Véhicule agé accessoires qui ne fonctionnaient pas (tuyau de vidange eaux usées percé, raccord pour la rallonge du tuyau non adapté donc inutilisable, porte de placard branlante quand on a pris le véhicule et qui nous est restée dans les mains pendant le séjour etc...) connexion internet de la tablette ne fonctionnait pas pneu mal gonflé, nous avons dû le faire gonflé dans une station

Le + : pas de nette préférence mais bien aimé l'atmosphère de la péninsule de Banks

Le - : les villages complètement déserts et sans vie

Christian L

Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/03/2018

Professionnalisme de l'ensemble de l'équipe.
Adresse à communiquer et à conserver

Le + : TOUS,LE PARCOURS, LES HOTELS, LES CONSEILS DES SITES A VISITER

Le - : NEANT

france d

Nouvelle-Zélande - Date de départ 25/03/2018

Nous ne pouvions pas rester plus de 4 jours en NZ, à l'aide ce mini circuit nous avons participé à des activités et visiter des endroits magnifiques en toute tranquillité et sans se disperser.

Le + : Tout

Le - : rien

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Nord

Partez à la découverte de l’Ile du Nord au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Auckland, Rotorua ou Wellington visitez des lieux étonnants et magnifiques en toute liberté. Bénéficiez de toute une gamme de ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Autotour Ile du Sud

Offrez-vous un voyage en liberté sur l’Ile du Sud au volant de votre voiture, choisissez l’un de nos circuits autotours. Au départ de Picton, Christchurch ou Queenstown, défilent des paysages spectaculaires à découvrir au gré de vos envies et à votre ...